HOME

Si è tenuto il giorno 20 ottobre 2017 presso la sede del Molino Casillo a Corato (BA), il terzo Workshop organizzato da A.P.P.F. Successo di partecipazione con la presenza del Presidente A.P.P.F. Cavalier Giovanni Rana e di Pasquale Casillo, Presidente del gruppo Casillo. Francesca Zecca di “Food” ha brillantemente svolto il tema “Macrotrends di consumo […]

  Svoltosi a Brescia presso l’hotel Ambasciatori il 26 maggio scorso, il II° Workshop su pasta fresca e gnocchi organizzato da A.P.P.F. ha raccolto numerosi adesioni sull’onda del successo della I^ edizione di Verona del 3 marzo. Proponendo la formula “open”, che prevede la partecipazione di associati A.P.P.F. (titolari e R.D. e Q.A), aziende produttrici […]

    Nel pomeriggio del venerdì 03 marzo, nella sala congressi dell’Hotel Catullo a San Martino Buonalbergo – VR –, ha avuto luogo il primo Workshop tecnico-aziendale organizzato da A.P.P.F. Apertosi con il saluto del Segretario Justo Bonetto, l’incontro ha visto la partecipazione di rappresentanti di aziende associate e non, con larga presenza di QA […]