7° WORKSHOP A.P.P.F.
26 Novembre 2021- Hotel Leon D’Oro Verona- Viale Piave 5
PROGRAMMA
Ore 17.00 – Indirizzo di saluto del Presidente A.P.P.F. Cav. Dott. Giovanni Rana
Ore 17.10 – “Presentazione Workshop A.P.P.F.”
Relatore: Il Segretario Dott. Gherardo Bonetto
Ore 17.15 – “New Flavours: Aromi Biologici e Naturali DI, un nuovo modo di fare sapore”
Relatore: Dott.ssa Monia Floridi (New Flavours S.r.l.)
Ore 17.40 – “Come cambierà il colore delle uova (Reg. 2020/1400/CE relativo all’autorizzazione dell’estere etilico dell’acido beta-apo-8’- carotenoico come additivo per mangimi destinati, tra le altre specie, alle galline ovaiole)”
Relatore: Dott. Federico Lionello (Eurovo S.r.l)
Ore 18.05 – “D. Lgs n. 116 del 03/09/2020: Etichettatura ambientale obbligatoria degli imballaggi –
Adempimenti operativi in vista del 01.01.2022”
Relatore: Avv. Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)
Ore 18.30 – “Cross-contamination da senape. Focus su metodiche analitiche”
Relatore: Dott. Andrea Paolillo (Neotron S.p.a.
Ore 18.50/19.00 – Question time sugli argomenti trattati
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Con la collaborazione di:
Eurovo S.r.l. | Iberchem Aromas S.r.l. |
Bayernland S.r.l. | Di Curzio S.r.l. |
Ida S.r.l. | Kerry Ingredients & Flavours S.p.a. |
New Flavours S.r.l. | Parmovo S.r.l. |
Salumificio Lanzarini S.r.l. | Cereal Broker-Sartirana Consulting S.r.l. |