7° WORKSHOP A.P.P.F.

26 Novembre 2021- Hotel Leon D’Oro Verona- Viale Piave 5

PROGRAMMA

Ore 17.00 – Indirizzo di saluto del Presidente A.P.P.F. Cav. Dott. Giovanni Rana

Ore 17.10 – “Presentazione Workshop A.P.P.F.”

Relatore: Il Segretario Dott. Gherardo Bonetto

Ore 17.15 – “New Flavours: Aromi Biologici e Naturali DI, un nuovo modo di fare sapore”

Relatore: Dott.ssa Monia Floridi (New Flavours S.r.l.)

Ore 17.40 – “Come cambierà il colore delle uova (Reg. 2020/1400/CE relativo all’autorizzazione dell’estere etilico dell’acido beta-apo-8’- carotenoico come additivo per mangimi destinati, tra le altre specie, alle galline ovaiole)”

Relatore: Dott. Federico Lionello (Eurovo S.r.l)  

Ore 18.05 – “D. Lgs n. 116 del 03/09/2020: Etichettatura ambientale obbligatoria degli imballaggi –

Adempimenti operativi in vista del 01.01.2022”

  Relatore: Avv. Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)

 Ore 18.30 – “Cross-contamination da senape. Focus su metodiche analitiche”

 Relatore: Dott. Andrea Paolillo (Neotron S.p.a.

Ore 18.50/19.00 – Question time sugli argomenti trattati

___________________________________________________________

Con la collaborazione di:

Eurovo S.r.l. Iberchem Aromas S.r.l.
Bayernland S.r.l. Di Curzio S.r.l.
Ida S.r.l. Kerry Ingredients & Flavours S.p.a.
New Flavours S.r.l. Parmovo S.r.l.
Salumificio Lanzarini S.r.l. Cereal Broker-Sartirana Consulting S.r.l.

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *