6° WORKSHOP A.P.P.F.

16 Maggio 2019 – Hotel Catullo

San Martino Buon Albergo (VR) – Viale del Lavoro, 35

PROGRAMMA

Ore 15.00 – Indirizzo di saluti del Presidente A.P.P.F. Cav. Dott. Giovanni Rana

Ore 15.10 – “Finalità e successi dei Worshop A.P.P.F.”. Relatore: Il Segretario Dott. Justo Bonetto

Ore 15.20 – “Origine dell’ingrediente primario in base al Reg.775/2018: lo stato dell’arte”.

Relatore: Avv. Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati) 

Ore 15.45 – “Conservazione e sostenibilità: il nuovo packaging per la pasta fresca.”

                    Relatore: Sig. Maurizio Morandini (Coligroup S.p.A.) 

Ore 16.10 – “Tecnessenze: Aromi tra tradizione e innovazione.”

                        Relatore: Dott.ssa Nadia Bernardi (Tecnessenze S.r.l.)

Ore 16.35 – “L’evoluzione delle farine: trend, innovazione e risposte di mercato.”

                        Relatore: Dott. Riccardo Sartirana (Cerealbroker S.r.l.)

Ore 17.00 – “Ovoprodotti tracciabilità e aggiornamenti: le nuove filiere produttive”.

                        Relatore: Dott.ssa Paola Salvador (Eurovo S.p.A.)

Ore 17.30 – Question time sugli argomenti trattati ed eventuali problemi aziendali.

Negli stessi locali dell’Hotel Catullo seguirà “Happy hour” di saluto.

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