4° WORKSHOP A.P.P.F.

23 Marzo 2018 – SHG Hotel Verona

Verona – Via Unità d’Italia, 346

 

PROGRAMMA

 

 

Ore 15.00 – Indirizzo di saluto del Presidente A.P.P.F. Cav. Dott. Giovanni Rana

Ore 15.10 – “Finalità e successi dei Workshop A.P.P.F. “Relatore: Il Segretario Dott. Justo Bonetto   

Ore 15.20 – “D. Lgs n. 231 del 15/12/17 (sanzionatoria) – Paese d’origine e luogo provenienza.

Corretta indicazione del QUID in alcuni casi particolari .”

Relatori: Avv. Fabio Brusa e Avv. Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)

Ore 15.45 – “Farine di grano tenero: il molino come coprotagonista tra le esigenze del produttore ed una

                     congrua fornitura della farina.” Relatore: Dott. Ruggiero D’Aluisio (Casillo Group)

Ore 16.15 – “Il fungo porcino (Boletus edulis) tra il classico utilizzo e la “crema di porcino”. Aspetti

                      organolettici, nutrizionali e di contaminazione tra tradizione e innovazione.”

                      Relatore: Prof. Marco Dalla Rosa- Università di Bologna (Dial S.r.l.)

Ore 16.40 – “Uova e ovoprodotti. Qualità, claims e fake news.” Relatore: Dott.ssa Paola Salvador (Eurovo S.r.l.)

Ore 17.05 – “La migliore performance della pasta fresca: come ottenerla e come portarla al consumatore.

                     Criteri innovativi.” Relatore: Paolo Carossa (Pavan S.p.a.)

Ore 17. 30 – Question time sugli argomenti trattati ed eventuali problemi aziendali.

Negli stessi locali del SHG Hotel Verona seguirà “Happy hour” di saluto.

 

 

 

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