Si è tenuto il giorno 20 ottobre 2017 presso la sede del Molino Casillo a Corato (BA), il terzo Workshop organizzato da A.P.P.F.

Successo di partecipazione con la presenza del Presidente A.P.P.F. Cavalier Giovanni Rana e di Pasquale Casillo, Presidente del gruppo Casillo.

Francesca Zecca di “Food” ha brillantemente svolto il tema “Macrotrends di consumo nel mercato della pasta fresca”, Beniamino Casillo ha perfettamente delineato “L’impatto delle materie prime nella innovazione di prodotto”, in seguito Caterina Ambanelli dello studio Ambanelli di Parma ha portato un po’ di luce nell’intricato ed incerto panorama legislativo, Angelo Gemma (Lutosa Italia), ha illustrato le novità nell’attuale produzione di gnocchi, Gabriele Molinari di Calvatis ed infine Elio Di Curzio hanno svolto interessantissime relazioni sulla sanificazione degli impianti e sugli “aspetti ingannevoli” del mercato di erbe e spezie.

È seguito un signorile lunch nei locali della stessa Casillo Group.

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *